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jueves, 2 de junio de 2016

WOK CON PASTA KONJAC


El Konjac es una planta que crece en China, Japón e Indonesia. Del bulbo de su raíz se saca una harina con un alto contenido en fibra y minerales, la principal fibra de la harina de Konjac es el glocomanano, es una tipo de fibra que da sensación de saciedad.
La harina de Konjac es alcalinizante, baja en calorías y no contiene gluten.
Hoy en día ya se pueden comprar en tiendas de alimentación ecológica pastas elaboradas con harina
de Konjac.




Noodle de Konjac de venta en La Bodeguita. Tarifa
INGREDIENTES:
250gr de Noddle Konjac
Una docena de colas de gambón
1/2 Calabacín
1 chucarada de aceite de coco
1 Lima
3cm de jengibre fresco rallado
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

En un bowl poner a macerar las colas peladas de los gambón, con  el zumo de la lima y el  jengibre rallado. Dejarlo mínimo 30 minutos.
Cortar el calabacín en láminas finas con un pela patatas. Salteralo en el wok con el aceite de coco, mientras, escurrir la pasta (viene disuelta en agua) enjuagarla con abundante agua, ponerla un minuto en agua caliente, volver a escurrir y echarla en el wok con los calabacines.
Por último añadir las colas de gambón con su salsa y cocinar a fuego alto durante un minuto, moviendo constantemente para que se junten bien todos los ingredientes.

¡Espero que os guste!


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